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François Aubert
Yoga et Nutrition
compatibilité alimentaire 20090611.pdf

Suggestions pour changer ses habitudes alimentaires :



Diminuer la consommation de sucre, et remplacer le sucre blanc par un peu de sucre complet ou du miel.

Eviter tous les produits laitiers dont le calcium n’est  pas assimilable par le corps et qui contiennent des facteurs de croissance tout à fait dommageables à la santé.

Eviter les aliments contenant des additifs
●  Eviter les plats cuisinés
●  Éviter les graisses cuites
●  Boire du jus de légume le matin
●  Manger un fruit cru 30 minutes avant les repas
●  Augmenter la consommation d’aliments crus
●  Commencer chaque repas par des crudités
●  Introduire des graines germées dans votre alimentation
●  Manger plus de légumes le soir
●  Diminuer les viandes, les sauces , le blé raffiné
● Préférer les volailles aux viandes de mammifères qui peuvent être à l’origine de la perméabilité du côlon
●  Diminuer les desserts
●  Remplacer le grignotage par des fruits crus ou cuits
●  Diminuer les farineux, le pain blanc
●  Remplacer le pain blanc par du pain complet
●  Remplacer les boissons sucrées par des  infusions
● En guise de boisson énergétique, boire du jus de raisin  dilué dans 5 volumes d’eau
●  Buvez beaucoup d’eau entre les repas par petites gorgées
●  Remplacer la viande par du poisson, des œufs ou des protéines végétales
●  Diminuer ou supprimer les produits laitiers
●  Remplacer le sel blanc par du sel marin sans additif
●  Remplacer les apéritifs salés par des légumes vapeurs
● Prendre le temps de bien mâcher, première étape de la digestion

Mettez  en application à votre rythme ces conseils et vous constaterez une amélioration de votre vitalité, cela vaut la peine d’ essayer !